• Cuisine

     

    Toutes les recettes que nous publierons sur ce blog auront étés testées !!!

    nous publierons également des photos du résultat que nous avons obtenu .

    C.L.E.

     

    Mug cake à la vanille

    Ingrédients : 

    • 1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30g)
    • 1 œuf
    • 2 cuillères à soupe de sucre rouxcuisine
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
    • 1 cuillère à soupe de crème liquide
    • 5 cuillères à soupe de farine
    • une demie cuillère à café de levure chimique

    pour le glaçage et la déco :

    • 4 cuillères à soupe de sucre glace
    • 1 cuillère à café d'eau
    • une demie cuillère à café de mini billes de sucre multicolores

    Dans un bol : faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (800 watts).

    Dans un mug : Ajouter en fouettant successivement l’œuf, le sucre roux et l'extrait de vanille liquide, puis la crème liquide, la farine, la levure chimique et le beurre fondu .

    Cuire au micro-ondes 1 minute et 40 secondes (800 watts).

    Pour le glaçage : Mettre 4 cuillères à soupe rases de sucre glace et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol. Bien mélanger avec une cuillère et verser sur le mug cake après cuisson. Pour finir, décorer avec une demie cuillère à café de mini billes de sucre multicolores.

    recette tirée de : mug cakes

    de Lene Knudsen

    Nos conseils : Si vous le voulez fondant mettez le 1minute 35 et coulant 1 minute 30.

     

    Mug cookie aux M&M's

    Ingrédients :

    • 1tranche de beurre de 0,5 cm d'épaisseur (15g)cuisine
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 4 cuillères à soupe de farine
    • 4 M&M's grossièrement hachés

    Dans un mug :Faire fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (800 watts ).

    Ajouter et fouetter successivement le sucre roux, le sucre vanillé, le jaune d’œuf et la farine .

    Ajouter les M&M's .

    Cuire 1 minute (800 watts )au micro-ondes .

    POUR 1 MUG - EN 5 MINUTES - 800 WATTS

    recette tirée de : mug cakes

    de Lene Knudsen